Início Organizações Kart Racing Rio Copa KRR 2017 coroa Thiago Marques e Leonardo Santos

Copa KRR 2017 coroa Thiago Marques e Leonardo Santos

Após um ano de várias disputas na COPA KRR 2017, Thiago Marques e Leonardo Santos venceram as categorias Principal (K1) e Light (K2), respectivamente.

221
0
COMPARTILHAR

Após um ano de várias e grandes disputas, chegou ao fim no ultimo dia 17/12 a COPA KRR 2017. Mais uma vez o Kartódromo Internacional de Volta Redonda recebeu os pilotos para a rodada dupla que definia os campeões das categorias Principal e Light (K1 e K2), equipes e da geral. E ao final, a confirmação: Thiago Marques levou a premiação geral e a categoria Principal (K1), com Leonardo “Dengue” Santos levando o título da categoria Light (K2).

A primeira bateria do dia foi disputada no traçado “Red Bull” e teve como vencedor Rodolfo Kolling, mantendo suas chances para o título da K1. Matheus Teixeira chegou em segundo e Leonardo Santos ficou em terceiro na geral e primeiro da K2, praticamente garantindo o título da categoria. A seguir, vieram Franklin Oliveira e Igor Marques. Thiago Marques, lÍder da categoria geral e da K1, conseguiu um sexto lugar e conseguiu manter a liderança na categoria Principal e garantiu o título na Categoria Geral. Marlon Aymes, que ainda tinha chances na K2, chegou em nono na Geral (segundo na K2)

Com grid e traçado invertido, a segunda bateria acabou por ser a mais disputada do dia. Charles Andrade largou na pole e antes mesmo da primeira curva, perdeu a liderança. Renan Gonzalez se aproveitou da situação e ter pego um bom kart, foi para a liderança, sendo seguido por Felipe Ferreira. Na parte de trás, a escalada do grupo composto por Rodolfo Kolling, Matheus Teixeira, Leonardo Santos e Thiago Marques foi bem interessante.

O final da bateria se aproximava e as categorias ainda se mostravam indefinidas. Na K2, Marlon Aymes tentava subir no pelotão para conseguir ter chances contra Leonardo Santos. E na K1, Kolling forçava para chegar na frente de qualquer jeito, torcendo para que Thiago Marques não conseguisse nada melhor do que um terceiro lugar na categoria. Mas na última volta, os dois vieram colados e Rodolfo conseguiu chegar na frente de Thiago por apenas um décimo! Apesar do esforço, Thiago conseguiu levar o título da K1 por 2 pontos de diferença. E Leonardo Santos garantiu o título da K2.

Final da K1: Rodolfo Kolling (2º), Thiago Marques (1º) e Franklin Oliveira (3º)
Final K2: Marlon Aymes (2º), Leonardo “Dengue” Santos (1º) e Marcello Muniz (3º)

No certame de equipes, a Terminator, formada por Franklin Oliveira, Leonardo Santos, Michell Giordano e Igor Marques acabou por levar o título, seguido pela Frozen (Marcelo Aguiar, Marcello Hugues, Thiago Marques e Felipe Ferreira). A equipe Papa Tudo ficou em terceiro lugar.

Resultado Equipes

Obrigado a todos que acompanharam e logo teremos a COPA KRR 2018 e outros eventos! Fiquem ligados nas nossas redes sociais e aqui no PORTAL DO KART INDOOR!