COMPARTILHAR

A final da fase classificatória da COPA KRR 2017 no ultimo 03 de julho seguiu a formula de muita emoção e disputa do restante da temporada. Já não bastando a seletividade natural do Kartódromo de Guapimirim, o tempo foi um fator diferencial para as baterias. Enquanto na primeira bateria do dia, tivemos uma pista que começou molhada e foi secando, a segunda teve a situação totalmente inversa : a corrida começou com pista seca e encerrou com a superficie molhada.

Mesmo assim, Thiago Marques confirmou o seu favoritismo e conquistou o título da primeira fase da COPA KRR 2017, marcando seu nome com um dos principais postulantes ao título deste ano.

Na primeira bateria do dia, tivemos o retorno do campeão Paulo Melo ao alto do pódio. Saindo da terceira posição, Paulo conseguiu achar um bom ritmo e logo assumiu a liderança, mantendo-a até o final. Por conta da pista molhada, as primeiras voltas permitiram um número incontável de rodadas (incluindo uma em plena reta dos boxes por Marlon Aymes) e uma embaralhada nas posições. Igor Marques, que havia largado na primeira posição, acabou ficando para trás, chegando em sexto. A se destacar as chegadas de Zacheo Brandão, Matheus Teixeira e Nando Bonfá, terceiro a quinto respectivamente, que fizeram ótimas recuperações.

A segunda bateria foi feita com o grid invertido da chegada da primeira, e a primeira fila foi formada por Rodolfo Kolling e Rodrigo Nunes. Como dito antes, pelo fato da pista ter ficado molhada logo após a largada, a prova acabou tornando-se novamente uma loteria. Mas Matheus Teixeira não quis saber e garantiu a vitória, com Rodrigo Nunes vindo em uma ótima segunda posição e Thiago Marques conquistando a terceira posição e a taça da Fase Classificatória.

Confira os resultados em kartracingrio.blogspot.com.br

A COPA KRR 2017 dá uma pausa e retoma seus trabalhos em 20 de agosto, no Kartodromo de Volta Redonda. Fiquem ligados em nossas redes sociais e façam parte deste grupo!!!!

Booking.com

Warning: A non-numeric value encountered in /home/portaldokartindoor/www/wp-content/themes/Newsmag/includes/wp_booster/td_block.php on line 997