Início Brasil Copa KRR 2017 : Thiago Marques domina em Guaratinguetá

Copa KRR 2017 : Thiago Marques domina em Guaratinguetá

221
2
COMPARTILHAR

No último dia 09 de abril, o Kart Racing Rio botou o pé na estrada e foi até Guaratinguetá/SP para disputar as 3a e 4a etapas da Copa KRR 2017. E mais uma vez, várias boas disputas foram travadas no F-Kart, com Thiago Marques ganhando as duas corridas e garantindo a liderança do campeonato até aqui.

Na primeira corrida do dia, todos os pilotos foram para a pista seguindo o formato usual de bateria : 5 minutos de treino e 15 de corrida. Thiago Marques conseguiu marcar o tempo mais rápido, trazendo consigo Franklin Oliveira, Sergio Milani, Marcos Bortolato e Felipe “Malandramente” Ferreira completando os 5 primeiros. . Uma curiosidade do F-KART é que a largada é feito no estilo americano, mais conhecido como “lançada”.

Com largada lançada ou nao, o fato é que Thiago Marques disparou na frente, vencendo de ponta-a-ponta. A segunda posição teve uma briga bem interessante. Inicialmente, Sergio Milani ultrapassou Franklin Oliveira e manteve por bastante tempo. Mas no final, Rodrigo Nunes e Paulo Melo vieram “escalando o pelotão” e conseguiram obter a segunda e terceira posição respectivamente, deixando Milani em quarto. Franklin Oliveira conseguiu a 5a posição, com Fabricio “Zoin” Augusto fechando o top 6, após briga bastante encarniçada.

A segunda corrida do dia contou com o grid invertido do resultado de chegada da primeira. Desta forma, Claudio Henrique assumiu a “pole position”, com Zacheo Brandão e Leonardo Rodrigo na 2a e 3a posições. Outra alteração a se destacar foi a entrada de Phelipe Chiarelli no lugar de Sergio Milani.

Com esta inversão de posições, os ponteiros foram para o fim da fila e tiveram que escalar o pelotão. Isso trouxe brigas extremamente interessantes por posições em todos os locais, empolgando o publico presente. Thiago Marques, que largou em último, conseguiu fazer otima recuperação e conquistou a liderança, que vinha sendo disputada entre Felipe “Malandramente” Ferreira,  Marlon “Opressor” Aymes e Zacheo Brandao, estreantes no KRR este ano, fechando os quatro primeiros nesta ordem.

A próxima etapa será no próximo dia 21/05 no Riokart, em Jacarepaguá. Fique ligado no nosso site e mídias sociais!

Kart Racing Rio – Vem correr com a gente!

Booking.com

Warning: A non-numeric value encountered in /home/portaldokartindoor/www/wp-content/themes/Newsmag/includes/wp_booster/td_block.php on line 997