Início Brasil COPA KRR 2017 : Thiago Marques e Rodolfo Kolling se sobressaem na...

COPA KRR 2017 : Thiago Marques e Rodolfo Kolling se sobressaem na 5a Etapa

144
0
COMPARTILHAR

Mais uma grande etapa, recheada de ótimas disputas e direito a retorno de campeão, foram as marcas do último domingo na 5ª rodada da COPA KRR 2017 no RioKart (www.riokart.com.br). E Thiago Marques ganhou uma das baterias e consolidou a liderança na Fase Seletiva do campeonato.

Por se tratar de uma pista de menor extensão, os pilotos foram divididos em duas baterias e a formação foi decidida por sorteio, conforme previsto em regulamento. E além disso, a prova também contou com a parada técnica, que acabou por ser diferenciada entre os pilotos que cumpriam o peso minimo (90kg) e aqueles que estavam abaixo do peso regulamentar, ficando em 6 e 12 segundos, respectivamente.

Mais um atrativo da etapa foram os retornos de Enzo Junior, Rodolfo Kolling e Matheus Teixeira, campeão da 8ª COPA BRT em 2015, aumentando ainda mais o nível do grupo, que encarou uma pista técnica, com pouquíssimos pontos de ultrapassagem, o que tornou a perícia e o momento de realização de parada técnica cruciais para um bom desempenho.

Na primeira bateria, Rodolfo Kolling marcou sua volta com estilo, chegando em primeiro lugar. A briga pelas demais posições foi bem renhida, com Igor Marques, Franklin Oliveira, Marcelo Aguiar e Marcello Hugues fazendo uma corrida bem próxima. Um dos destaques desta bateria foi Nando Bonfá, que largou em ultimo por conta da troca de kart durante os treinos e conseguiu uma ótima 4ª posição. Enzo Junior também mostrou bons momentos em seu retorno,

E para manter a rotina das ultimas etapas, Thiago Marques fez pole e ganhou a segunda bateria. A disputa pela segunda posição foi grande entre Sergio Milani, Rodrigo Nunes e Renan Gonzalez. Após a parada técnica, os três travaram muito contato fisico na pista. Quem se aproveitou disso foi Matheus Teixeira, que também veio de trás por conta de troca de kart e usando da constância, conseguiu chegar à frente deste trio.

Após esta etapa, Thiago Marques se consolidou na liderança da Fase Seletiva e praticamente garantiu sua vaga na Categoria Principal no segundo semestre. Mesmo não comparecendo nesta etapa, Paulo Melo manteve a segunda posição, sendo seguido de perto por Franklin Oliveira e Igor Marques. Os resultados completos estão em kartracingrio.blogspot.com.br

A próxima etapa acontecerá no próximo domingo, dia 04/06, em Volta Redonda em mais uma rodada dupla. E quem conseguirá parar Thiago Marques ?

Kart Racing Rio – Vem correr com a gente!