Início Brasil Encerramento do Campeonato do KartGP

0
COMPARTILHAR
Kart GP
Kart GP

Dia 13/12/2015 tivemos os últimos “pegas” das duas últimas etapas do campeonato anual do KartGP no KRJ, Rio de Janeiro. Como sempre o evento contou com etapa dupla! Tivemos um equilíbrio exemplar dos equipamentos nesse último evento que infelizmente marcou o encerramento das atividades do Kartódromo. Em todos os outros as condições oferecidas não chegaram perto da equalização apresentada nesse último evento.

Na 1a corrida do dia a bateria A, Piat fez pole, Melhor Volta e Vitória seguido de João Tubino e Humberto Rubin.

Na Bateria B, Leandro Ahmed venceu seguido de Paulo Lantelme e Flavio Costa

Na 2a corrida da Bateria A, Novamente pole de Piat que também fez a melhor volta porém terminou atras de Humberto Rubin. Completando o pódio na 3a posição ficou João Tubino.

A 2a corrida da Bateria B foi vencida por Marçal Mello seguido por Leandro Ahmed e Paulo Lantelme.

Com esses resultados mesmo Rafael Henning obtendo dois 5os lugares nas duas corridas da bateria A, ele sagrou-se o campeão anual do KartGP, seguido de Felipe Piatigorsky na 2a posição, João Tubino na 3a, Humberto Rubin em 4o e Giovanni Filho em 5o…