Início Brasil Felipe Leite é campeão catarinense de kart indoor na Graduados

Felipe Leite é campeão catarinense de kart indoor na Graduados

112
0
COMPARTILHAR

O maior evento da história do kart indoor de Santa Catarina aconteceu no último dia 14 de abril de 2018, com a realização do primeiro Campeonato Catarinense de Kart Indoor com a participação de pilotos de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo. Valendo dois prêmios inéditos em competições de kart indoor, uma vaga completa para a disputa do Campeonato Catarinense de Kart profissional 2018, nas categorias F4 e FT250, além de todo suporte, chassi, pneus e motor.

A competição foi dividida em três categorias, Master (80kg), Graduados (95kg) e Super Graduados (110kg), sendo que cada uma delas classificava 15 pilotos para a final da categoria, e os cinco primeiros de cada final participavam da final geral com lastro de 95kg.

A categoria Graduados também teve uma grande quantidade de boas disputas, pelo Grupo A, Anderson Weiss venceu a primeira bateria, com Felipe Leite em segundo e Carlos Andrey na terceira posição. Na segunda bateria do Grupo A, quem saiu vencedor foi Eduardo Guidi, com Felipe Leite no segundo posto e Rafael Fleck na terceira posição. A terceira bateria do Grupo A teve vitória de Rodrigo Basquera, com Eduardo Guidi em segundo e Mauro Blum com o terceiro lugar.

Pelo Grupo B da Graduados, a vitória na primeira bateria ficou com Eduardo Guidi, com Rafael Fleck em segundo e Marcelo Magnani na terceira posição. Luiz Sergio Sena venceu a segunda bateria do Grupo B, com Gilberto Silva em segundo e Thiago Messias em terceiro. E na última bateria do Grupo B, a vitória ficou com Augusto Ferreira, com Felipe Leite em segundo e Thiago Boz na terceira posição.

Para a final da Graduados, Eduardo Guidi levava mais pontos extras, porém quem se sagrou campeão catarinense de kart indoor foi o piloto gaúcho Felipe Leite, com o segundo lugar na bateria final, e apenas um quinto de Eduado Guidi. O vencedor da bateria foi novamente Luiz Sergio Sena, o terceiro foi Marcelo Magnani e o quarto Thiago Messias. Na ordem de classificação ficou: Felipe Leite, Eduardo Guidi, Thiago Messias, Luiz Sergio Sena e Marcelo Magnani, os cinco classificados para a final geral representando a categoria Graduados.

Booking.com

Warning: A non-numeric value encountered in /home/portaldokartindoor/www/wp-content/themes/Newsmag/includes/wp_booster/td_block.php on line 997