Início Brasil Ítalo Ribeiro conquista dois pódios na Copa São Paulo de Kart KGV

Ítalo Ribeiro conquista dois pódios na Copa São Paulo de Kart KGV

67
0
COMPARTILHAR

Etapa final da competição aconteceu nesta sexta-feira (2), no Kartódromo da Granja Viana, em Cotia

O piloto de São José dos Campos, interior de São Paulo, Ítalo Ribeiro, subiu ao pódio em duas oportunidades durante a etapa final da Copa São Paulo de Kart KGV, disputada nesta sexta-feira (2), no Kartódromo da Granja Viana (KGV), em Cotia (SP), pela categoria F4. Ítalo conquistou o terceiro e quinto lugar, nas somatórias dos resultados gerais.

Na primeira corrida do dia, largando no 11º posto, prejudicado por um furo em seu pneu, Ítalo escalou o pelotão e terminou em sétimo lugar no geral, e em terceiro em sua categoria Light.

Já a bateria complementar foi emocionante. Após quase 30 minutos de espera por conta da forte chuva, Ítalo se manteve firme na pista e terminou em sexto lugar e repetiu a terceira colocação no geral, após 18 voltas de pura adrenalina e emoção.

“Quero agradecer aos que me apoiaram por toda essa temporada, em especial, nessa última etapa. Durante toda a preparação estive sempre entre os melhores. Os dois pódios conquistados são os símbolos da minha garra e determinação”, disse o piloto que tem o patrocínio da Solar Power Energia e apoio da Ultramaratonista Helena Ribeiro, NH Racing Scholl e Equipe Xracingtean.