Início Brasil Ricardo Moraes é vice-campeão da Seletiva KWC de Kart

Ricardo Moraes é vice-campeão da Seletiva KWC de Kart

49
0
COMPARTILHAR

Competição aconteceu neste domingo (26) no Speedland Kart Center, em São Paulo

O carioca Ricardo Moraes conquistou o vice-campeonato da Seletiva KWC de Kart 2023 pela categoria 85kg, na classificação geral, neste domingo (26), no Kartódromo Speedland Kart Center, em São Paulo.

Nas baterias classificatórias, o piloto sempre esteve entre os melhores, inclusive conquistou uma vitória em uma delas. Na grande final, após largar em P5, Ricardo realizou belas ultrapassagens e com isso garantiu seu primeiro pódio na temporada ao cruzar a linha de chegada em P2.

“O evento foi muito legal e teve muitos ‘pegas’ na pista. Este tipo de traçado mais travado e estreito como foi no Speedland curto muito. O título não veio por pequenos detalhes. Bom, não adianta agora ficar se lamentando.  Agora é rumo a primeira vitória da temporada na Copa São Paulo”, disse o piloto que conta com patrocínio da Rio Transportes e apoio do Hotel Transamérica Berrini.

Ricardo Moraes voltará às pistas no próximo sábado, dia 4, pela Copa São Paulo Light de Kart, em Interlagos.

Booking.com

Warning: A non-numeric value encountered in /home/portaldokartindoor/www/wp-content/themes/Newsmag/includes/wp_booster/td_block.php on line 997