COMPARTILHAR
Andrezinho e Vinícius Dokas

CBKA Ferrari Kart 2018

A 3ª Edição do CBKA Ferrari Kart aconteceu nos dias 24 e 25 de fevereiro, em Brasília, DF.

Pela primeira vez o campeonato foi dividido em 3 categorias de peso com os lastros de 80, 95 e 110 Kg. As 117 inscrições de 2018 representam um aumento considerável de exatos 30% com relação ao número de inscritos do ano passado. Tal fato reflete o sucesso do evento, que desde 2016 vem conquistando os pilotos com seu clima familiar e uma pista desafiadora.

Desta vez, André Martinho venceu em duas categorias: master e graduados, enquanto Vinícius Dokas faturou a super pesados.

Kart Challenge Brasil

O Kart Challenge Brasil não ficou atrás e também estabeleceu novas marcas. Com 172 inscrições, a edição 2018 obteve novo recorde de participações. O evento foi mais uma vez um sucesso entre os pilotos presentes. A transmissão ao vivo, realizada ao longo de todo o torneio, foi a cereja do bolo, permitindo que os pilotos que não foram, pudessem acompanhar as emocionantes disputas e os divertidos comentários ao longo dos dois dias. Um bom exemplo foi a recomendação marcante de Thiara Silveira, para os pilotos que ficavam entrando e saindo do parque fechado:

Os destaques ficaram com Alexandre vieira, que venceu mais uma em casa, desta vez na categoria Super Graduados. Gustavo Shimoda, bateu na trave mais uma vez  e computou seu terceiro vice-campeonato no Ranking. André Martinho vem numa fase incrível e faturou o título da categoria master. Gerdan Livis ficou com o título da graduados e Maurício Oliveira foi o campeão da novatos.

Novo item incluído no Regulamento do Ranking PKI

Com o surgimento da categoria novatos, foi necessário incluir uma nova regra na pontuação do Ranking. A partir de agora, os torneios de tiro curto (TTC) que tiverem categoria exclusiva para iniciantes, terão sua pontuação aferida com ajuste de 1/3 da pontuação original do campeonato. Confira agora mesmo o regulamento completo do Ranking.

E aí? Como esta atualização impactou nos resultados dos seus amigos? Deixe aqui o seu comentário.

Fiquem atentos, pois as novidades sobre o ranqueamento de campeonatos regulares estão por vir!